Iraqi Reacherer Repositories
  • Home (current)
  • Collections
  • اسم الجامعة
  • الوصف التعريفي
  • المجال العلمي
  • التصنيف القياسي للموضوع
  • سنة اعداد البحث
  • لغة البحث
  • حالة النشر
  1. Home
  2. Creator info
  3. خديجة صادق جعفر داوود العلي
  4. Go
  • Found 23 results ...
  • determination of Caffeine and Trace Minerals Contents in Soft and Energy Drinks Available in Basrah Markets ل
    By: خديجة صادق جعفر داوود العلي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • دراسة الصفات النوعية لزيوت الثوم وزهرة الشمس والزيتون وتأثير الحفظ بالتبريد في خواصها الكيميائية
    By: خديجة صادق جعفر داوود العلي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • استعمال بيض قشور المائدة في ازالة صبغة المثيل البرتقالي
    By: خديجة صادق جعفر داوود العلي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • دراسة تاثير التمليح والتجفيف على الخواص النوعية للمسحوق المصنع من لحم ومخلفات الروبيان
    By: خديجة صادق جعفر داوود العلي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • استخلاص زيوت الاسماك واستعمالها في بعض الانظمة الـصيدلانـية
    By: خديجة صادق جعفر داوود العلي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • استخدام تقنية الـ (Real time PCR) للكشف الجزيئي لجينات hlyA و vfhly في بكتيريا Vibrio cholerae و Vibrio fluvialis المعزولة من الأسماك
    By: خديجة صادق جعفر داوود العلي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • تقدير الاحماض الدهنية والمركبات الفعالة في زيوت بعض بذور العائلة الخيمية (المعدنوس والكرفس والكزبرة والشبنت) التجارية والمختبرية
    By: خديجة صادق جعفر داوود العلي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • استخلاص الزيوت من الاسماك ومخلفاتها ودراسة صفاتها الكيميبائية 7 - ثابت ريكوت و بولنسكي و قيمة الهيدروكسيل
    By: خديجة صادق جعفر داوود العلي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • Extraction of oil from fish and their by-products and studying their chemical properties - Iodine Number
    By: خديجة صادق جعفر داوود العلي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • Extraction Of Oil From Fish and Their By-products and Studying Their Chemical Properties Thiobarbituric acid Value
    By: خديجة صادق جعفر داوود العلي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • ‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • ›